泰州远教园
共产党员的故事   党的好声音   泰州先锋谱   两学一做   红色记忆   空中课堂   祥泰之州   实用技术   新农民学校   新市民学校   
位置: 首页 => 资讯
'
全市组织部长会议召开
发布时间:2019/2/27 10:17:03    浏览量:230

致力高质量    强化新担当

全市组织部长会议召开


    2月25日下午,全市组织部长会议召开。会议总结党的十九大以来全市组织工作,研究部署当前和今后一个时期的工作,重点对2019年任务作出安排。市委常委、组织部长曹卫东出席会议并讲话。




    曹卫东在充分肯定全市组织工作所取得的成绩后指出,全市组织系统要以“致力高质量”为主题主线,突出加强政治引领力、基层组织力、干部担当力、人才创造力、组织部门公信力“五力”建设,不断推动组织工作提质增效,为全力打造江苏高质量发展中部支点城市提供坚强组织保证。




    曹卫东强调,要深刻认识“致力高质量”的重要意义,将其作为贯彻新时代党的建设总要求的重大命题、服务保障泰州高质量发展的紧迫课题、推动组织工作创新发展的现实考题,进一步增强思想和行动自觉。要准确把握“致力高质量”的方法规律,重点关注标准、系统、短板、落地等方面,不断提高组织工作质态质效。要积极探索“致力高质量”的实践路径,突出强化政治引领力,强化政治教育,严肃政治生活,狠抓巡视整改,高标准开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;突出提升基层组织力,突出抓好组织覆盖、支部建设,持续实施“雁阵培育计划”,统筹抓好各领域基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒;突出增强干部担当力,选准用好树立担当风向标,提升能级增强担当真本领,严管厚爱激发担当源动力,大力培养选拔担当后备军,锻造实干兴泰骨干队伍;突出激发人才创造力,推进“新时代科技新长征”,实施“泰给力”人才培养工程,打造“泰爱才”服务品牌,以人才创造力竞相迸发增创发展优势;突出提高组织部门公信力,建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和过硬队伍。

  • jsxfw_20121011_08.jpg
  • qgyj.gif
  • jsxfw_20121011_14.jpg
  • jsxfw_20121011_09.jpg
  • jsxfw_20121011_10.jpg
  • jsxfw_20121011_11.jpg
  • jsxfw_20121011_12.jpg
  • jsxfw_20121011_13.jpg
友情链接: 新浪网 | 搜狐 | 优酷 | 中国共产党新闻网 | 人民网理论频道 | 新华网理论频道 | 求是理论网 | 理论网 | 马克思主义研究网 | 互动百科
免责申请:本网站内容如侵犯到你的权利速通知我们,我们确认之后24小时内立即清除。
copyright 2012 泰州远教园 all rights reserved. 备案号:苏ICP备13010819号-1